cliccare per visualizzare il menu

Provincia di Savona

Domande&Risposte

Domanda 1

- Si chiede di sapere l’attuale prezzo di gestione
- Si chiede di poter avere la planimetria dei locali in formato dwg
- Si chiede di confermare che tutte le attrezzature presenti nei locali siano di proprietà dell’Ente; in caso contrario di segnalare quali sono del gestore uscente
- Si chiede di sapere il dettaglio dei pasti medi giornalieri suddivisi per giorno della settimana e per utenza (infanzia e primaria) e se ci sono più turni di distribuzione e relativi orari di consumo per ognuno
- Si chiede conferma che il servizio deve essere svolto al tavolo e non tramite self service come evinto durante il sopralluogo
- Con riferimento all’art.19 pag.17 del csa, cit: Costituire, se non già in essere, entro l’inizio del servizio, una propria sede tecnicoamministrativa e un proprio centro di cottura entro un raggio di km 20 dalla sede del Comune di Carcare; si chiede di confermare che trattasi di refuso, dal momento che viene data in gestione la cucina comunale di via Cornareto.
- Con riferimento all’art.31 del csa, si chiede di confermare che l’acqua dovrà essere somministrata in bottiglie

Risposta

1- Il prezzo attuale del pasto comprensivo di tutte le voci per la sua realizzazione è di € 5,295;
2- Si allega planimetria nella documentazione di gara
3- Nei locali della mensa scolastica sono ancora presenti le seguenti attrezzature di proprietà del gestore uscente: n.1 abbinato/cutter/ tagliaverdure, n.1 armadio frigorifero 2 porte 1400 lt bt,n.2 carrello thermoport 3000u, n.1 congelatore a pozzetto 700 lt c/ruote, n.1 mixer ad immersione robot coupe mp600, n.1 termosigillatrice per vaschette c/stampo.
4- Dettaglio pasti giornalieri per tipologia utenza, dal lunedì al venerdì:
Infanzia - Lun 80 - Mar 77 - Merc 79 - Giov 82 - Ven 72
Primaria - Lun 163 - Mar 155 - Merc 164 - Giov 166 - Ven 126
Orari e turni di distribuzione pasti:
a) scuola dell’Infanzia ore 11:45; b) scuola Primaria 1°turno ore 12:10, 2°turno ore 13:00
5- Si conferma che il servizio deve essere svolto al tavolo.
6- Si conferma quanto previsto dal capitolato rispetto alla necessità di un proprio centro cottura entro un raggio di Km 20, quale centro cottura di emergenza.
7- Si conferma che nel capitolato viene prevista la somministrazione dell’acqua in bottiglie, eventuali proposte migliorative potranno essere presentate in sede di offerta tecnica.

© 2025 Provincia di Savona · Sito realizzato e gestito dal Servizio Sistema Informativo · Crediti · Dichiarazione di Accessibilità